Мысли вслух

Прогулки в одиночку, среди ночи
Это ведь не так уж и просто .
Думал ,что навели на меня порчу
А потом понял ,что я уже взрослый .
Что не интересует меня типичное направление ,
Что веду я себя иначе .
Не вызывает у меня больше удивление ,
То,что было сказано раньше .
Думать стал по-другому,размышлять ,
Уже не интересны многие вещи .
Многие мысли стал в голове прогонять,
И сон мне приснился вещий .
Стал видеть красоту в другом ,
Не видел я красоты той ранее.
Перестал оставлять дела на потом ,
А ещё истории стал вспоминать давние .
Все изменилось ,кроме одного ,
Любимая ,никак не меняется .
А мне также ,не нужно никого,
Мне также хорошо ,когда она улыбается .


Рецензии