Тишина

Оглушающая тишина перепонки в дребезги рушит,
Черная, мрачная шепчет тебе о той, которую часами мог слушать
Царапает душу, рвет уши, душит,
Оглушающая тишина - та, что нож под ребро, та что мучает.

Шизофрению, порциями погуще,
Разбавляя будни кофейной гущей.
Оглушающая тишина... Нет! Не надо пожалуйста!
Больше шума, криков, и ужасной усталости.

Ни за что одному! Ни за что! Нет! Не с ней! Не бросайте меня...
Крайняя ступень.
Дальше все. Дальше пропасть. Дальше нет уж пути. Тишина.
Глушит снова. Время вышло,
Пожалуйста просто уйди...


Рецензии