шоколадный крем 2 вариант
если в твоей жизни много проблем то купи себе шоколадный крем и сразу станет меньше проблем а если ты в хорошом настроении то прейми верное ришения и купи себе шоколадный крем и всё станет хорошо совсем а какда у меня появятся деньги я куплю себе шоколадный крем и совсеми вами поделюсь и ишезнить грусть.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115062206810
Рецензии