Рулит по жизни оптимизм...

Рулит по жизни оптимизм,
И пусть, увы, не вышла рожей,
С годами всё острей цинизм -
Должна я замуж выйти всё же!

Любой вам скажет продавец,
И спорить бесполезно с этим:
На всяк товар есть свой купец -
Есть пара каждому на свете!


Рецензии