Ты - звезда

В даль уходят, зовут поезда,
А над домом горит звезда.
И куда б не пошёл,
Через что не прошёл,
Над тобой и с тобой она!
Только ты её разгляди,
К ней свою дорогу найди.
И найдёшь ты себя,
Той звезды ты - дитя!
И нет тайн бытия на пути!

    А я верю в тебя,
    Той звезды ты - дитя!
    И свой путь пройдя,
    Ты оставь уходя, - себя.
         Ты - звезда!

А над домом твоим звезда.
Светом солнца горят глаза.
И на зов ты идёшь,
Ты готов и пройдёшь
Через всё, что осветит она.
Только ты не сбейся с пути,
Не держи свою жизнь взаперти,
Не гноби ты себя,
Той звезды ты - дитя.
Поднимайся, встань и иди!

     А я верю в тебя,
     Той звезды ты - дитя!
     И свой путь пройдя,
     Ты оставь уходя, - себя.

         Ты - звезда!
 


Рецензии