***

Просторечное выражение - скука,
Жалость,  метель и вьюга,
И тоска, и сплин, смотрим в спины
Уходящим  тюленям  под  льдины,
Карапуз все молчит у стенки,
Не дрожат у меня коленки,
Мухи дохнут  со слов беспечных,
Скукотень  и хандра -  вечность….


Рецензии