Зайчик

         Зайчик

В чисто-белоснежной шубке
Скачет зайчик вдоль опушки.
Я зверюшке лыжной палкой
Помахал. Его мне жалко:
Если б был охотник я,
Не стрелял бы из ружья.
Скачет зайчик, словно мячик,
Посидит и дальше скачет,
А затем свернул он в лес,
Прыгнул – и в кустах исчез. 


Рецензии