Вставай, наша Русь
Настала пора прогонять вороньё.
Шакалы кругом не хотят, чтоб окрепла,
Но помним всегда мы величье твоё.
Вставай, наша Русь-оживи и воскресни-
Мы связаны кровью единой с тобой.
Пускай зазвучат все славянские песни,
Что предки своей завещали судьбой.
Вставай, наша Русь- просыпайся, родная-
Взгляни, как твоих убивают сынов,
Как правит сейчас нами власть подсадная-
Избавься вконец от гнетущих оков.
Вставай, наша Русь - погибают славяне.
Ты много веков пребывала во сне.
В удавке кредитов погрязли крестьяне,
И продано все по дешевой цене.
Вставай, наша Русь- не нужна нам Европа-
Должны мы вернуться к истокам своим.
Не выжить славянам на роли холопа-
Мы просто себя этой ролью сгноим...
Свидетельство о публикации №115062206660
Чтоб кое-кто боялся камнем, в наш "огород" бросаться!
Мироныч 26.06.2015 12:55 Заявить о нарушении
Павел Хохлов 26.06.2015 13:03 Заявить о нарушении