Расставание

Все тот же колокольный
Звон шепота в ушах
Все тот же непристойный
Пречистый лик в глазах

К ногам приникли числа
И время с потолка
Течет не алча смысла
Бездонная река

Но лишь одной песчинки
Она не унесет
И вкус одной слезинки
С моих губ не сотрет

Что властно над Богами
Не властно над Тобой
И то что было с нами
Не будет уж со мной

И будут вечно злиться
Те желтые цветы
Что у пустой гробницы
Мне подарила Ты

Учусь любить их запах
И запредельный цвет
Снег на еловых лапах
И не живой рассвет


Рецензии