К проклятым берегам
Давно уже проиграны все битвы,
Давно слезами выжжены глаза.
Сложить три пальца можно для молитвы,
А моно, чтобы фигу показать.
Страдаем мы душой, страдаем телом,-
Мы жизнь свою пересмотреть должны!
Не в пользу Божьей воли выбор сделан,
Все войны - это выбор сатаны!
Но люди не идут за Божьим Словом,-
Проводят в безрассудстве жизни дни!
Толкают землю к истязаньям новым
И палачам своим кричат: «Распни!»
За счёт других набить свои утробы.
Коль не согласны – стало быть враги!
Народы, одурманенные злобой,
Всем миром в пропасть делают шаги!
Мечтая жить не в совести, а в блуде,
Кровавое справляя торжество,
В безумстве растерзали Бога люди!
Где те теперь, кто мучили Его?
Но справедливы Божии законы!
Первосвященник разве их не знал?
Ворвались в Иудею легионы,
Распять всех тех, кто раньше распинал!
В кипящем море не видны нам рифы!
В безумной жажде отомстить врагам,
Ведут народы злобные каифы
Не к счастью, а к прокл`ятым берегам!
Там с головами страшных гарпий птицы!
Там солнца нет, - ползут во мраке дни!
А люди не умеют там молиться,
Не помнят Сына Божьего они!
Пропахший серой воздух горло режет
Зловонье душ, и боль разбитых тел,
И слышен там зубов зловещий скрежет
Тех, кто невинных извести хотел!
Свидетельство о публикации №115062206530