Живой! Анекдот

Люблю в машине с мужем прокатиться:
Я веду, а он страшно матерится,
Руками машет и орёт,
Когда же чёрт меня возьмёт!

Но, зато, когда приехали домой,
Сидит он молча, сам не свой!
Потуже в одеяло завернулся
Рад - домой живой вернулся!

2015г.


Рецензии