Зачем столько боли?
http://www.stihi.ru/2012/08/30/2764
_____________________________________
Зачем столько боли,
Зачем столько муки?
Платочек утерян,
Опущены руки,
Пульсирует сердце
Морзянкой нестройной,
И всхлип не удержишь
В душе неспокойной.
Клубочком все нервы-
Запутались мысли,
Злой дух и смятенье
На сердце зависли.
Не стала тебе
Ни подругой, ни милой,
Желанной не стала,
И нет больше силы!
В пыли придорожной
Оплакано счастье,
Луна, словно кошка,
Исчезла в ненастье.
Рассыпались звёзды
По небу горошком,
Но тьма их накрыла
Холодной ладошкой!
Надежда Туманова
Поздравляю с Днём медицинского работника , Санто!
Пусть Ваше сердце всегда будет добрым и никогда не болит!
_________________________
ХЫХ!
Мы любовь луной утюжим,
Гладим как парадный шелк.
Я тобою обнаружен,
Приведен в сердечный шок.
В небушко пальнет шипучка,
В донышко ударит длань -
Опрокинет сверху тучка
Тепломайских гроз лохань.
Крадучись готов украсть я,
В ночь утехами известь,
Не дождавшися согласья
Всю твою девочью честь;
Сан-Торас 22.06.2015 00:33 Заявить о нарушении / Удалить
Свидетельство о публикации №115062206518
Хамит Янгаличин 10.07.2015 15:45 Заявить о нарушении
Надежда Туманова 10.07.2015 18:56 Заявить о нарушении