Музе

Когда я жду тебя, всё будто замирает:
Не слышно птиц, колёс трамвайных звука...
И ничего никто не произносит.

...Но голос твой внезапно зазвучит -
И полетит за ним без страха сердце!
И всё возникнет вдруг: 
Весна и свет,
            и пенье птиц,
                и радость вдохновенья!


/не позднее 2005 г.,
из книги "Пульс"/.


Рецензии