Что случилось со мной
рассказать не могу,
не могу подобрать я слова
только ноет в груди,
рвётся в клочья душа
и слеза застилает глаза.
И страданиям тем
я не вижу конца,
разорвать этот круг нету сил.
Ты не трать на меня
понапрасну слова,
умоляю тебя отпусти.
Как мне жить с пустотой?
что оставила ты,
уходя от меня на совсем
там где были цветы,
где царила любовь
только пепел обугленных стен.
Почему же судьба
так коварна со мной?
так жестока,безжалостна,зла
так зачем же тогда
не прошла стороной,
а взяла и нас вместе свела.
Время снова бежит
убегая вперёд,
унося за собою года
ну а я не могу
это всё пережить
может быть не смогу никогда.
Свидетельство о публикации №115062206507