Украли??? У крали???

Пришел домой Котейка без зарплаты..
И очень сильно был навеселе..
Спросила Мурока
-Где Василь деньжата?
Ответил он 
=Украли ,Мурка--ВСЕ!!!

Детишки рядышком ..
-От папки рыбки ждали
Иль на худой конец
-Хотя бы китикет...
Увы!!(мурчал под нос  себе Васятка)
= украли ВСЁ!!
=И полный нам капец..

Мурёнка рассердилась ни на шутку!
И шёрстку вздыбив,лапкой--по мордам!
-Ну,отвечай-ка лавелас паршивый
-Какой еще ты КРАЛЕ их отдал!!!

-Докладывай,подлец
-Где проживает?
-Давно ль,паршивец гадкий с ней знаком!!??
Но ВАСЬКА уже ЕНТо всё не слышал..
Сморил вмиг бедолагу сладкий сон..


Рецензии