Ах зачем? Песня девушек 19 век
отдали замуж меня,
ах в далёкие края,
где нет, милый, тебя?
Ты ж родименький мой,
ах как смотрел ты с тоской,
легче камнем на дно
от судьбины такой.
Меня барин отдал
во чужие края
и никогда больше ты
не увидишь меня.
Ах ты миленький мой,
расплету я косу,
ах будет муж меня бить
за любовь, за твою.
Меня звать величать
будет также как ты,
ах только голос не твой,
ах сердце рвёт от тоски.
Выйдут ножки мои
на крутой бережок
и лишь веночек волна
вынесет на песок.
Ах зачем же, зачем
дали замуж меня?
Ах не течёт жизнь моя,
милый мой без тебя!
Свидетельство о публикации №115062206501