Фактор времени
Потому что вариантов нет?
Выбора лишен я безнадежно,
Вынужден скорейший дать ответ.
Не пойму - к чему такая спешка?
Времени подумать не дают.
Положений два: орёл и решка,
Даже компромисс не признают.
Существует, видимо, тропинка,
По которой можно мне спастись -
Та невидимая паутинка,
Что поднимет над бедою ввысь.
И об этом знают оппоненты,
Потому торопят и спешат,
чтобы пропустил я все моменты,
С помощью которых мог сбежать.
Я ещё подумаю немного.
Выбора пусть, кажется, и нет.
Может, вдруг проявится дорога,
Озарит моё сознанье свет.
Пять минут - не вечность, право слово!
Для решения вольготный срок.
Я не тороплюсь. Что здесь такого?
Ведь не прозвенел ещё звонок.
Так что, подождите кредиторы,
Не толкайте яростно взашей!
Я не верю в ваши разговоры,
И пока не ваш - ещё ничей...
Свидетельство о публикации №115062206493
Виктор Прикипелов 26.02.2017 23:10 Заявить о нарушении
Владимир Алексеев2 27.02.2017 08:37 Заявить о нарушении