Не переменят меня годы

Неравнодушен я к природе,
Как всякий русский человек.
Не переменят меня годы,
Таким останусь я на век.

Люблю в лесу встречать рассветы,
Пить воду горстью из ручья
И загорать в горах не летом,
А в средних числах января.

Люблю тепло июльской ночи,
Ночлеги в сене луговом
И запах мяты, что щекочет
Так сладко ноздри перед сном.

Озёр прозрачных величавость,
Синеющую даль долин.
И верится мне:даже старость
Меня застанет молодым.


Рецензии
вот и я на природе всегда...красиво пишешь(можно на ты?)
понравилось!

Екатерина Комарова 2   12.08.2015 13:33     Заявить о нарушении