Тайны ночные
окружают уснувший сад,
странных звуков нежный синхрон,
звёзды в небе любовь ворожат!
Мошкара в свете лунном танцует,
запах трав и цветов волнует,
и ажурные чёрные тени
на дорожках от веток сирени!
Ветер пытается, слабый малыш,
дальние звёзды скрыть в облаках,
навязчивый шорох где-то в кустах,
потом же опять звенящая тишь!
Может, ночной симфонии в такт
сердце стучит, волнуется кровь,
может, от звёзд, что ворожат любовь
и посылают лучами во мрак?
22.06.2015г
Свидетельство о публикации №115062206466
Костёр вечерний и прибрежный!
Уходит молодость и жизнь,
Душа лишь остаётся прежней...
Удачи и Успеха ! Симонов.
Константин Симонов2 3 22.06.2015 18:05 Заявить о нарушении
Ольга Ячменёва 22.06.2015 18:08 Заявить о нарушении