Меня ты уронил в свой день

Меня ты уронил в свой день.
 Все дни и мысли все мои во днях...
Мечту мою ты  уронил...
Я в вечности падения с тобой...
               Я в снах.

Лови же!
  Не упусти,
  не дай упасть до боли и слезы!
Не дай совсем в Судьбе разбиться!
Не дай беде во мне случится...
Ты защити меня по жизни:
  - от ненастий и большой грозы.
 


Рецензии