Что такое счастье

Знаешь, что такое счастье?
Это моря бирюза,
Облаков, по-детски чистых,
Серебристая лоза,

Звёзды самой разной масти,
Звон зеркального ручья,
Свет бездонных глаз лучистых,
Приключенья и друзья.

Счастье – это очень просто,
Но, конечно, неспроста.
Так судьбы упали кости...
Знаешь, счастье – это я!

30 ноя 10


Рецензии