Вот-вот уже мне стукнет тридцать...
А в ж... детство все гнездится.
Умом пора бы протрезвиться...
Но я хочу еще резвиться!
Неприспособлена трудиться
(Нимфетка - тощая девИца).
А возраст так спешит, грозится,
Что быть не вечно молодИцей.
Ах, встретить бы скорей мне принца,
Я с ним смогла бы измениться!
Мы каждый вечер ели б пиццу
И отдыхали только в Ницце!
Ну где же ты, мой верный рыцарь?
Пора тебе поторопиться!
Чтоб нам вдвоем остепениться,
Спаси принцессу из темницы!
Свидетельство о публикации №115062206422
............
ТОЩЕЕ ДЕВКА ЧЕМ, ТЕМ ЗЛЕЕ,
............
В ПОСТЕЛИ ПАРНЯ ТАК ЗАМУЧИТ,
ОН ЗАПОЁТ: БЭСАМЭ МУЧО!
Сергей Васильев Младший 07.07.2015 03:10 Заявить о нарушении