Никогда не бывать вам нам братьями...

ОТВЕТ НА ПЕСНЮ АНАСТАСИИ ДМИТРУК И ВИРГИСА ПУПШИСА "НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ..."

"НИКОГДА НЕ БЫВАТЬ ВАМ НАМ БРАТЬЯМИ..."

Никогда не бывать вам нам братьями,
Бандерлоги Галицкой Карпатии...
Вы рабами были уродными,
А визжали, что, вроде, свободные...

И оравой, с фашистскими стягами,
Вы "майданили" Киев бродягами...
В масках все вы там были героями,
А, по сути, родились "ГЕЙроями"...

Как козлы вы скакали по площади,
Упиваясь быдлОм доморощенным...
И кричали про "волю свободную",
Убивая ... ВОЛЮ НАРОДНУЮ...

Вы сжигали людей, как каратели,
Освенцимо-фашистская братия...
Видно кровушка в бОшках горячая –
Вырезали своих-то, НЕЗРЯЧИЕ!..

И глазищи у вас соловелые...
Беспредельщики – стаей вы смелые...
Вы беременных душите тряпками,
И толпой забиваете палками...

За "бабло" амер-европейское
Вы и мать на осине повесите...
Но недолго вам дурью маяться –
Очень скоро от вас ... хрен останется!..

За содеянное кровью умоетесь!!!
Сатане вы унитскому молитесь...
Не спасёт вас псевдо-демократия –
Вас "гиены" назвали братьями...


Рецензии