Ветер

Гонит ветер листву по полянам,
Подметает дорожную пыль,
По оврагам гуляет и ямам,
В чистом поле волнует ковыль.

Парус рвёт на безбрежном просторе,
Поднимает крутую волну,
Бушевать заставляет море,
Ненавидя в душе тишину.

Не сидится ему, не лежится,
Сам себя норовит обогнать,
Словно ловит за крылья жар-птицу
И не может, не может поймать.


Рецензии
ЗдОрово!
Поэзия у тебя, однозначно!

Екатерина Комарова 2   12.08.2015 13:34     Заявить о нарушении