Полёт на дно. Романс

           С тобою падала на дно!
           Полёт души,я ощущала.
           Куда летела!Все равно!
           Где приземлилась,там упала!
           Обиды в сердце не храню,
           Любовь свою прижала камнем.
           И ощущаю пустоту.
           Теперь лечу на сердце раны.
           А сердце бедное скулит,
           Ещё не верит,что остыло,
           Душа не плачет,не болит!
           А разум помнит,всё что было.    
           Судьбою счастье мне  дано
           Я ей за это благодарна.
           Жаль оказалось не моё!
           А забрело ко мне случайно               
           С тобой я падала на дно!
           А будто в облаках летала!
           И всё теперь предрешено,
           Мне по земле ходить предстало!
           Тебя ни в чём я не виню!
           Ты просто будь и будь счастливым!
           К тебе любовь переборю!
           И назову другого милым!
           А за закатом есть рассвет!
           И солнышко тоску развеет,
           Ну а тебе и всем привет.
           Пусть Ваше счастье,Вас согреет!


Рецензии