Свобода

Все мы дети твои. Спасибо за пустоту.
За доверие. За свободы сквозняк.
Плыть в потоке, прыгнуть в поток, стоять на мосту –
По-разному каждый, и по-своему всяк.
Знобит свободой дыхание пустоты.
Неощутима,  неразрываема связь.
Тот, кто ищет цветы – находит цветы.
Кто копошится в грязи – находит грязь.

Выдираясь из грязи, поднимая глаза, открывая сердца –
Устремляться к Отцу,
прозревать Отца.


Рецензии