Буду считать дни..
Взглядом в неведомый край провожать облака.
Буду стихи писать, искать музыку слов,
Просто я буду ждать новых прекрасных снов.
В горы уйду опять, проведу параллели вновь,
Буду стараться жить так , чтобы жила любовь.
Буду слушать грозу, капли дождя ловить,
Сделаю с радостью то, что позволяет БЫТЬ.
Буду листать альбом, украдкой тихо вздыхать.
Я буду помнить о нём, буду упрямо ждать.
22.06.15
Свидетельство о публикации №115062206360