Нет слов...
Не думал что тебе так буду рад...
Ты снова, как обычно, улыбнулась,
Прости меня, я знаю, виноват...
Скучал не скрою, фото любовался,
И вспоминал как мило мы чудили...
Но ты ушла, а я один остался,
Да и не важно, всё давно забыли.
Так иногда ты заходила в гости,
Наверное меня ты не забыла...
А я кипел, немножечко, от злости,
Но дружбу как Му-му ты утопила...
Не знаю что сказать ещё родная,
Скучаю если честно, понемножку,
Ты вроде и моя, но и чужая...
Прости за ту нелепую подножку.
Ты возвращайся и начнём всё снова,
Как много ещё тем не написали...
Надеюсь ты простила и готова?
Достаточно уже повоевали...
Свидетельство о публикации №115062206359
Марина Асташина 24.06.2015 15:45 Заявить о нарушении
С Уважением Алекс !💋
Шибанов Алексей Валентинович 24.06.2015 19:00 Заявить о нарушении