Я пожелать хочу любви... 13. 05. 2009

Я пожелать хочу любви-тебе,
Хоть ты и не просила,
Будь счастлива в своих мечтах,
И наяву –как это нежно и красиво!

Твой муж богат и молод,
Он воплощение всей мечты твоей,
Пусть будет он здоров и свят,
И не измениться и в сорок пять...
Тебя он носит на руках,
Тебя он так боготворит,
И ты верна ему,он знает,
Что думает он только о тебе,
И с радостью бежит домой,
И покупает он цветы,
Не видит больше никого,
Ты для него,как центр Земли,
Цель жизни всей его,
Так сделать ,чтобы ты,
Была и счастлива и сказочно богата...
Не променяет он тебя ни на кого,
И у него высокая зарплата!

И думает он только о тебе,
Пытается развлечь тебя,
Ты свет его очей,
Вставая рано утром,
Он с нежностью глядит в твои глаза,
Пытаясь видеть всю глубину,
Своей любви и нежности...
Он молод и горяч,
И доставляет неземное "наслажденье"...
Не устает,и знает все твои «волшебные места»,
Не пьет,не курит,
И с друзьями, он не проводит время вечерами,
Он спортсмен!
Все виды спорта обожает,
И с тобой и бегает,и плавает,
А в теннис как играет!
В руках его все спорится,
По дому помогает,
Машину любит он,
Внутри она сверкает!
А как он любит музыку,
И в  ритме понимает!
Все дни проводит с книжками,
И классику читает!
И любит он готовить,с книжкой кулинарной ,
Не расстается...
За кошкой убирает,
И гладит ее,и тихо так смеется...

И восхищается твоей он красотой,
И млеет от твоих поступков,
Голос твой приводит в трепет,
Все его сознанье...
И думать постоянно он может,
Лишь о той,с кем судьбу связал,
И он не выбирал-сама ты выбрала его,
За ум ,за красоту,за силу и любовь!
И женщин он других не замечает,
Он верен,он тебя повсюду прославляет,
Ты обойти весь белый свет-
Таких мужей на свете больше нет !


Рецензии