Социальный стиль

Нема строка, в полуденном, пьяном дыме;
Молчит молва, над головой кумира;
И кровь кипит, порою стынет;
И покидает вихрь, покидает лира;
И тает снег, в холодном, застывшем мире;
Мне столько лет, хлеб в руки носили;
Течет вода и дальше все шире, шире;
Текут года и они за собой водили;
И настежь дверь, входи кто захочет;
Но дом молчит и все проходит,
Это видно судьба, меня мир не хочет,
Но тает лед и вода камень точит;
Нема постель, тишина в эфире;
И соль лесов в волчьей силе,
Хочешь стрелять..? только в тире;
И так живи, в социальном стиле.


Рецензии