Настроение

Я пуст и тонок, как воздушный шарик,
И так же беззащитен, как и он,
Когда его, завидев новую игрушку,
От восхищенья выпустит из рук,
Отдав во власть ворон, кустов и ветра,
его прекрасная и глупая хозяйка...


Рецензии