Любовный безугольник

Ты слишком буквален. Карабкаешься по стенам, оттягощая мои руки. Менеджер в профессиональных очках, разбрасываешь скорпионов на мою грудь, впитываешь мою иррациональность. Ты поставил на счётчик мои истерические припадки, заменил своей паранойей. Ах да, твои скорпионы в моем безжалостном механизме сердца - размолочены и обращены в пыль.

Я стал слишком буквален, посмотри, эти руки кукольные, меня упекли за край мраморной статуи, я не хотел оставаться в этом месте.

Менеджер, оказавшийся на сцене персонажа - ещё комизм, но персонаж оказавшийся на сцене менеджера уже трагедия.

20.01.14 12


Рецензии