Душевная боль

Какого черта, скажи, так больно?
Какого черта кидает в дрожь?
Нет, милый, хватит - с меня довольно!
Устала слушать я твою ложь...

Устала видеть, что не любима
И больно мне понимать, что остыл...
А знаешь, боль эта объяснима,
Наверно, тем, что меня забыл...

Я грежу ночью тобой в подушку,
И по щеке моей льется слеза...
Я для тебя всего лишь игрушка,
Тебя не манят мои глаза...

В душе твоей пустота и на сердце
Места нет для любви и тепла.
Ты для меня навсегда закрыл дверцу,
Сказал, чтоб тебя больше не ждала...


Рецензии
Просто потрясающе.

Агат Свирид   21.10.2016 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.