Здравствуй

я остановился чтобы поймать тебя
но не как бабочку для сачка
не лестницу для прыжка,
преисполненного амбиций
нет
я пришел чтобы ты мне открыл глаза
вот так
осторожно
ты пришел чтобы я прочитал твои мысли


Рецензии