Опутан вечер мыслями

Опутан вечер мыслями увы!
Жара сковала все дыханье,
И о покое все мольбы, -
Напрасное одно вздыханье!

А город полон суеты,
Я растворилась в нем как капля,
И тают все мои мечты,
В реальном мире океана!

Опутан вечер мыслями увы!
Нет сил бежать на встречу ветру,
Хоть задыхаюсь от жары,
Одна душа стремится к свету!

Хоть полон город суеты,
В толпе людей я растворилась,
А сердце полностью где ты,
Где я могу с тобой забыться!


Рецензии