Что такое любовь?

            Что такое любовь?
         (научное определение)
Влюблённость есть особый вид временного психического расстройства человека на основе инстинктов размножения, обусловленное действием особых гормонов. Любовь это следствие влюблённости, скрепленное техническими обстоятельствами, получившее общественное признание. Влюблённость закономерно может превращаться в любовь, но обратный процесс невозможен.


Рецензии