Люблю тебя

Обнимаю и целую страстно,
Нежно, как никто и никогда.
Ты сегодня сказочно прекрасна,
Что я сомневаюсь иногда:

Ты ли это или ангел божий?
Я тебя люблю, люблю, люблю!
Без тебя дышать мне невозможно,
Без тебя и жизнь моя к нулю.

Без тебя с ума схожу ночами,
В свете фонаря тебя ловлю,
Окружая тёплыми словами.
Я тебя так искренне люблю.
08.06.2015


Рецензии