100 процентов

 
Ты такая сегодня роскошная:
Столько шика в тебе, столько грации!
Я хочу тебя, вечером можно я
Приласкаю тебя, как по акции.

100 % любви предоплатою,
100 % заботы и верности.
Я б делился с тобою зарплатою.
100 % причуды и нежности.

100 % беспамятства прошлого,
100 % незнания крайнего,
100 % абсурда киношного,
100 % секретного, тайного.

Разреши мне, такая роскошная,
Быть твоим навсегда с понедельника.
В воскресенье приду к тебе, можно, я?
Воздух режет парфюмом сочельника.
04.06.2015


Рецензии