Моя зеленоглазая

Ты - моя беда зеленоглазая,
Чудо расчудесное небес!
Ты с ума свела меня рассказами
Про весенний выдуманный лес:

Лилии цветут где с анемонами,
Иволга поёт где у ручья,
Прячутся вальдшнепы за пионами
И пестрит от радуги земля.

Я в тебя влюбился, окаянная,
Нет покоя мне теперь в душе.
Ты одна такая вот желанная
Ворвалась в мой мир на вираже.
08.04.2015


Рецензии