когда

когда настоящее вырисовывается уверенным прочерком
когда суть остается на распечатанной коже
когда хлопнувшая дверь защемляет пальцы
когда отрывается последний шанс кого-то увидеть
когда люди вынашивают идеи, чтобы сделать аборт
когда на абордаж вызывается стихия
когда отчаяние превосходно
когда подворачиваются ноги вместо рукавов
когда "перестань пожалуйста"
когда когда


Рецензии