Просто-напросто! Анекдот
"Не похожа ты на человека!
Вот в шестнадцатом-то веке
Тебя давно сожгли бы на костре!" -
"Считаешь, на ведьму я похожа?
Сказал бы это мне давно!" -
"Нет! Совсем на ведьму не похожа!
Ты просто-напросто - бревно!"
2015г.
Свидетельство о публикации №115062206164