***

Прошу, не лезьте в мою душу ..
Я не люблю,я не хочу,
Я вам не дам ее разрушить
В ночи я тихо прошепчу.

Прошу  не пытайтесь в сердце
Метнуть ,мне отравы дротик
В него для вас закрыта дверца,
С петель ее вы не сорвете.

Прошу не пытайтесь,сделать больно...

Не сможете.

я давно уже душевнобольной.


Рецензии