Ну что сказать по поводу старенья
Довольно непонятная субстанция.
Казалось – взлёт!
Вершина вдохновенья!
Но до чего короткая дистанция!
Всё – в прошлом.
Оглянуться не успеешь
И вот уже на финишных квадратах.
А время – это всё, что ты имеешь,
Но в прошлое не может быть возврата.
Лишь только миг!
И рвётся нить раздора
Между земным и бесконечным небом.
И нет во мне ни страсти, ни задора.
Ну, слава Богу! Здесь я только не был…
Свидетельство о публикации №115062206028