Ну, нет! Не надо паники!

Не чувствуя усталости,
Зачем не знаю, как,
Вопросами о старости
Загнал себя впросак.

Зачем, о жизни думая,
В потоке смутных дней,
Скорей всего, что с дуру я
Задумался о ней.

Как? Сидя на завалинке,
На солнце спину греть?
Надеть на ноги валенки
И женщин не иметь?

Ну, нет! Не надо паники!
Сомнения - долой!
Ведь я - совсем не старенький!
Я - просто пожилой.


Рецензии