Колдунья

Старая ведьма ночами колдует:
Нужно готовить цветочный отвар
В пламени желтом смеяся, танцует,
Крепко сжимая в руке гримуар

Старая ведьма к сестрицам на шабаш
В полночь на Лысую гору летит.
Сердце взрывает зловещая радость,
Грудь от звенящего смеха дрожит

В лунном сияньи ведунья кружится:
Скоро грядет праздник чудный-Имболк
Через мгновенье в ночи растворится
Лишь за собой унося дымный столп


Рецензии