Отрыв

С выкриком.
Через адреналин,
С предательской дрожью в твоих плечах.
С яростью
Будто сейчас один,
А не на помосте у сотен глаз.

Молодость.
И даже кровь поёт
В звонких ударах в твоих висках.
Мощь красоты,
Что идет на взлёт,
За рубежи, которых другим не взять.

Сила момента
И подвиг лет,
Прожитых чтобы поймать миг.

Здесь.

Перед сотнями глаз.

Теперь.

Вес оторвался и зал затих...

Фото: Юрий Власов (Архив)


Рецензии