Она была хороша
и словом красива и взглядом.
От чувств отрывалась душа,
летала со мной где то рядом.
Эмоции, как ураган,
сплели в нить взаимность желаний.
А страсть,это просто вулкан,
взрывалась от наших мечтаний.
С ней всё было мне интересно,
рассказы о жизни и снах,
и фразы её словно песня,
прогнали и скуку,и страх.
Закончилось только всё быстро,
ушла позабыв про меня,
и взор её тёплый и чистый,
в душе берегу я храня.
И мысль почему то пришла,
не смог ты бродяга привлечь,
не отдал всего ей тепла,
тебе нужно ярче гореть.
Под солнцем ты с ней танцевал,
не думал тогда ни о чём,
любовь свою в тучи загнал,
учись танцевать под дождём.
Свидетельство о публикации №115062205980
Не надо грустить... улыбнитесь, хорошо?
С не изменным теплом, Светлана
Ника 1 23.06.2015 08:07 Заявить о нарушении
Виктор Панин 23.06.2015 09:58 Заявить о нарушении