Я подарю ей синь озёр...

Я целый день бродил как тень,
Не знал я, как мне быть.
Какой подарок в женский день
Любимой подарить?

-Ведь это пара пустяков,-
Дают друзья совет:
-Преподнеси флакон духов
И ландышей букет.

Но вам, друзья, не внемлю я
И милой подарю
Напев звенящего ручья
И алую зарю.

Я подарю ей шум лесов,
Спокойный ритм полей,
Ширь зеленеющих лугов
И стаю журавлей.

Я подарю ей синь озёр,
Лазурь морской волны,
Прохладу предрассветных гор
И запахи весны.

Я подарю любовь свою,
Жар сердца своего.
Я целый мир ей подарю
Во всей красе его.


Рецензии