Твоя вера

А есть ли на свете вообще любовь?
Может быть люди придумали сами,
Что по венам потоком бьет кровь
При одной лишь встрече глазами?

А есть ли на свете вообще чудеса?
Принц прекрасный из старой сказки,
Люди, с чистой душой, как роса,
У которых на лице нету маски?

А есть ли на свете вообще рай?
Там, где жизнь людей беззаботна,
Где проблемам всем будет край
И не будет тревожить работа?

Может есть, может нет - сам ты должен понять
И найти на все вопросы ответы!
Свою веру ты должен принять
И не слушать чужие советы!


Рецензии
Автор, Спасибо!

Агат Свирид   20.10.2016 21:33     Заявить о нарушении