На юбилей свадьбы 25 лет
Для Вас пусть обернется время вспять.
Теперь на четверть века Вы мудрее -
Любовь Вашу в сердце не унять.
И пусть сегодня свадьба в серебре,
До золота ведь Вам и не так много,
А что бы было счастье на дворе
Подарим мы сегодня Вам подкову.
Свидетельство о публикации №115062205925